茹で卵マヨネーズ炙り レシピ・作り方

茹で卵マヨネーズ炙り
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
炙りがおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を水から茹でて7分で水に取り、殻を剥いて半分に切る。
  2. 2 1に塩をがりがりしてからマヨネーズをちょんちょんと乗せ、バーナーで炙る。

きっかけ

簡単おつまみ。

  • レシピID:1470013865
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 炙り
料理名
茹で卵マヨネーズ炙り
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る