たこ唐揚げレモン汁とパセリ レシピ・作り方

たこ唐揚げレモン汁とパセリ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
冷凍たこぶつで。

材料(2人分)

  • 冷凍たこぶつ ふた掴み
  • 唐揚げ粉 約1カップ
  • パセリ ひと掴み
  • レモン汁 約小2

作り方

  1. 1 冷凍たこぶつをさっとぬるま湯にくぐらせて半解凍する。
  2. 2 1に唐揚げ粉をまぶして180℃に熱した揚げ油でからっと揚げる。
  3. 3 2にパセリを散らしてレモン汁を振る。

きっかけ

冷凍たこぶつ活用。

  • レシピID:1470013632
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみパセリ
関連キーワード
簡単 おいしい 冷凍たこぶつ 唐揚げ
料理名
たこ唐揚げレモン汁とパセリ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る