たこ唐揚げレモン汁とパセリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍たこぶつ ふた掴み
- 唐揚げ粉 約1カップ
- パセリ ひと掴み
- レモン汁 約小2
作り方
- 1 冷凍たこぶつをさっとぬるま湯にくぐらせて半解凍する。
- 2 1に唐揚げ粉をまぶして180℃に熱した揚げ油でからっと揚げる。
- 3 2にパセリを散らしてレモン汁を振る。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみパセリ
- 料理名
- たこ唐揚げレモン汁とパセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件