ピーマン柚子こしょう酢炒め レシピ・作り方

ピーマン柚子こしょう酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • ○柚子こしょうチューブ 約2cm
  • ○お酢 約小2

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って適当な大きさに切り、熱したスキレットでさっと炒める。
  2. 2 1に○を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013111
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ピーマン
料理名
ピーマン柚子こしょう酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る