大根柚子こしょう酢漬け レシピ・作り方

大根柚子こしょう酢漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 大根 約5cm
  • 〇柚子こしょうチューブ 約3cm
  • 〇醤油 約小1
  • 〇お酢 約大1

作り方

  1. 1 大根の皮を剝いて薄めに切る。
  2. 2 〇を混ぜたものに1を漬け、1時間くらい置く。

きっかけ

小さい一品。

  • レシピID:1470013076
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 柚子こしょう
料理名
大根柚子こしょう酢漬け
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2017/10/24 20:38
    大根柚子こしょう酢漬け
    こちらも作ってみました、柚子胡椒のさわやかな風味で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る