ピーマン鶏皮ダブルマスタード炒め レシピ・作り方
![ピーマン鶏皮ダブルマスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df2a69f77f421f74158d562a4756d3699bd2f252.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 4個
- 鶏皮 3枚
- 〇粒マスタード 約小2
- 〇マスタード 約小1
- 〇塩 少々
作り方
- 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
- 2 スキレットを熱して1をよく炒め、種を取って適当な大きさに切ったピーマンを加えてさっと炒める。
- 3 2に〇を加えて手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- ピーマン鶏皮ダブルマスタード炒め
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません