さくら漬け卵焼き レシピ・作り方

さくら漬け卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • さくら漬け おはしひと掬い
  • 醤油 少々
  • 2個

作り方

  1. 1 さくら漬けを刻み、卵と一緒にボウルに入れて溶き、醤油を垂らす。
  2. 2 熱したスキレットに1の半分を流し込んでさっと端に寄せ、残りを流し込んで端に寄せた分を芯にぱたんと巻く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012878
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
さくら漬け卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る