切り干し大根海苔佃煮和え レシピ・作り方

切り干し大根海苔佃煮和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
切り干し大根をぽりぽり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻し、きゅっと絞って適当な大きさに切る。
  2. 2 1を海苔佃煮でよく和える。

きっかけ

いただきものの切り干し大根活用。

  • レシピID:1470012442
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 海苔佃煮
料理名
切り干し大根海苔佃煮和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る