ゴーヤかつお節レモン汁和え レシピ・作り方

ゴーヤかつお節レモン汁和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

  • ゴーヤ 約1/2本
  • かつお節 約1/2袋
  • 〇醤油 約小1
  • 〇レモン汁 約小2

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とわたを取って細めに切り、さっと茹でる。
  2. 2 1にかつお節を加えて〇でさっと和える。

きっかけ

ゴーヤ活用。

  • レシピID:1470012262
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみゴーヤかつお節(鰹節)
関連キーワード
簡単 おいしい ゴーヤ かつお節
料理名
ゴーヤかつお節レモン汁和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る