★はんぺんのハムチーズ焼き★ レシピ・作り方
![★はんぺんのハムチーズ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e7b7f18c2b073f05102497fed4551257423b415.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは三角に4等分に切る。
三角形の下の部分に切れ込みを入れ、ポケットのようにする。
ハムは8つに切る。 -
2
はんぺんのポケット部分に、ハム、ピザチーズをつめる。
-
3
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、はんぺんを焼く。ふたをして、チーズがとろけて、はんぺんに焼き色がつくまで焼く。
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません