★はんぺんのハムチーズ焼き★ レシピ・作り方

★はんぺんのハムチーズ焼き★
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪うまい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは三角に4等分に切る。
    三角形の下の部分に切れ込みを入れ、ポケットのようにする。

    ハムは8つに切る。
  2. 2 はんぺんのポケット部分に、ハム、ピザチーズをつめる。
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、はんぺんを焼く。ふたをして、チーズがとろけて、はんぺんに焼き色がつくまで焼く。
    出来上がり~♪

きっかけ

はんぺんが残っていたので。

  • レシピID:1470010822
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る