★お弁当に♪魚肉ソーセージのケチャップ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- コーン
- 大さじ3
- ケチャップ
- 大さじ1
- こしょう
- 1~2振り
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージはななめ薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、魚肉ソーセージを軽く焼き色がつくまで炒める。
そこにコーンを加える。
-
- 3
-
- 少し炒めたら、ケチャップとこしょうを加えて炒め合わせる。
出来上がり~♪
乾燥パセリがあれば、彩りもキレイです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません