★お弁当に♪魚肉ソーセージのケチャップ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- コーン 大さじ3
- ケチャップ 大さじ1
- こしょう 1~2振り
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージはななめ薄切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、魚肉ソーセージを軽く焼き色がつくまで炒める。
そこにコーンを加える。 -
3
少し炒めたら、ケチャップとこしょうを加えて炒め合わせる。
出来上がり~♪
乾燥パセリがあれば、彩りもキレイです☆
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません