おくらたこわさび和え レシピ・作り方

おくらたこわさび和え
  • 約10分
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • おくら 1袋
  • たこわさび 約小1
  • レモン汁 約大1

作り方

  1. 1 おくらをさっと茹で、へたを落として少し厚めに切る。
  2. 2 1をたこわさびとレモン汁でよく和える。

きっかけ

ちょっとしたおつまみ。

  • レシピID:1470010394
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみオクラ
料理名
おくらたこわさび和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る