☆★ささみのカリカリフライ~★☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ささみは細くなるように縦半分に切り、筋を切る。
- 2 ボウルに、ささみ、醤油、料理酒、にんにく、しょうがを入れて軽くもみ込む。それを、15分くらい置く。
- 3 つけ汁の汁をきらずに、片栗粉を加えて混ぜる。全体に混ざったら、パン粉を加えて、ささみ全体にパン粉が付くように混ぜる。
- 4 揚げ油を熱し、ささみを火が通り、きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)