餃子の皮梅干しおつまみ レシピ・作り方

餃子の皮梅干しおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
ガーリックと梅干しがとてもマッチする。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にガーリックをちょんちょんと乗せ、4等分した梅干しを乗せてクレイジーソルトを振る。
  2. 2 多めの油を熱したフライパンで1を中火でぱりっと焼く。

きっかけ

簡単なおつまみに

おいしくなるコツ

梅干しは手で大きくちぎればよい。

  • レシピID:1470010072
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
餃子の皮梅干しおつまみ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る