餃子の皮梅干しおつまみ レシピ・作り方
![餃子の皮梅干しおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ede04255e9c048e828e0497272e1b479437d3bdf.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚
- 梅干し 1個
- ガーリック(チューブ) 約2cm
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 餃子の皮にガーリックをちょんちょんと乗せ、4等分した梅干しを乗せてクレイジーソルトを振る。
- 2 多めの油を熱したフライパンで1を中火でぱりっと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 餃子の皮梅干しおつまみ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件