幸せ~☆コーヒーゼリーinアイスココア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラスにコーヒーゼリーを入れ、フォークでぐるぐるかき混ぜて、タピオカ用ストローで吸えるくらいに崩す。
-
2
ウチでは、業務スーパーに売っているこのコーヒーゼリーを使用しております。1kg、158円とお買い得☆
もちろん、カップに入ったコーヒーゼリーでも、手作りでもOK♪ - 3 先ほどのグラスに牛乳を注ぎ、ココアを入れてよく溶かす。こちらのココアは冷たい牛乳にも溶けるので便利!
- 4 氷を入れ、お好みでホイップクリームとチョコレートソースをかけて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません