スイーツピザ♪マンゴーチョコ レシピ・作り方

スイーツピザ♪マンゴーチョコ
  • 約1時間

材料(3人分)

  • ピザ生地(クリスピー) 小麦粉量80g
  • ドライマンゴー 40g
  • 板チョコ 40g

作り方

  1. 1 ピザ生地を作り
    一次発酵までする
  2. 2 その間に、ドライマンゴーを分量外の水に浸し、ふやかす。ふっくらしたら、水分をきり、ペーパーでふく。
  3. 3 オーブンを220度に予熱する
  4. 4 ピザ生地3つに分け、薄く伸ばし、チョコとマンゴーを三等分ずつのせ、200度13分焼く

きっかけ

スイーツピザが食べたくて

  • レシピID:1470008144
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る