鶏のソテーのトマトソースがけ レシピ・作り方

鶏のソテーのトマトソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
Pukapuka
Pukapuka
カリカリチキンです。

材料(2人分)

  • 鶏肉 300g
  • 塩コショウ 少々
  • ID1470005025 のトマトソース お玉一杯と半
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉ならなんでもいいですが唐揚げ用もも肉を使っています。フライパンを熱して油を小さじ1入れる。鶏肉を皮目から焼き塩コショウをふる。焼き目がついたらひっくり返す。火は中火の弱。
  2. 2 火が通ったらお皿に盛り付ける。最後に醤油を入れて温めたトマトソースをかけて完成。

きっかけ

鶏肉がやすかったので

  • レシピID:1470005019
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る