「美食先生岡田明子先生」の飛騨牛肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(6人分)
- 飛騨牛薄切り 300g
- 塩、コショウ 少々
- 白ごま 適宜
- 油 適宜
- 醤油 大2
- 酒 大2
- みりん 大2
- 砂糖 小1
作り方
- 1 ① 肉を広げ、塩、こしょうをする
- 2 ② 1口サイズのおにぎりを作り①を巻く。
- 3 ③ 熱したフライパンに、油をひき②を両面焼く。
- 4 ④ 調味料をすべて混ぜ合わせ③に入れ煮詰める。
- 5 ⑤ 上に白ごまを散らし、器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
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- 飛騨牛肉巻きおにぎり
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