鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

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洋風メニューの前菜で

材料(4人分)

サラダ水菜
1束
片身
オリーブオイル
大さじ3
大さじ1
塩こしょう
少々
スイートバジル
10枚
はちみつ
小さじ/3
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    水菜を3~4cmにきり皿にしく
  2. 2
    カルパッチョのたれをつくる
    オリーブオイル、バジル、酢、レモン汁、はちみつ、塩こしょうをミキサーにかける
  3. 3
    きった鯛に②をあわせ、水菜の上にのせてできあがり。

きっかけ

母にきいて

公開日:2011/03/21

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
料理名
カルパッチョ

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