シロカHBでつくる枝豆チーズ食パン1斤分 レシピ・作り方

シロカHBでつくる枝豆チーズ食パン1斤分
  • 約15分
だー
だー
最初から枝豆とチーズを入れたため、影も形もなくなったが、香り高いパンが焼き上がった❗️

材料(4人分)

  • 牛乳 180g
  • 強力粉 250g
  • 塩茹でした皮をはいだ枝豆 40g
  • QBBチーズ 2個
  • スキムミルク 大1
  • ドライイースト⭐️ 3g

作り方

  1. 1 ⭐️以外を順にホームベーカリーケースに入れる。QBBチーズは、ノーマルな味を使いました。
  2. 2 真ん中をくぼませて⭐️を加える
  3. 3 シロカ712のメニュー1番の4時間食パン1斤分を選択し、オンする。

きっかけ

枝豆の豊富な収穫のため

おいしくなるコツ

新鮮な枝豆を使う。焼き上がりは、枝豆とチーズが焼けて香ばしい匂いで最高ですが、次は、後で具材を入れてみたい。

  • レシピID:1460051366
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る