HBでつくる小豆食パン1斤分 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 煮た小豆 大3
- 牛乳 175g
- オリーブ油 5g
- 強力粉 240g
- スキムミルク 10g
- 素焼き胡桃 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ドライイースト以外を順に羽根をつけたベーカリーケースへ入れる
- 2 真ん中をくぼませて、ドライイーストを入れる
- 3 シロカ712メニュー1で焼き上がる
きっかけ
小豆を煮たら、パンも焼きたくなったため
おいしくなるコツ
小豆の甘さは砂糖次第ですが、パンに入れて焼くと、甘味は薄れますのでご了承ください
- レシピID:1460051249
- 公開日:2024/08/19
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません