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栄養たっぷり!ささみの南蛮漬け レシピ・作り方

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YOKO yy
お弁当にも(*´﹀`*)

材料(4人分)

○ささみ
350g
○きび砂糖
小さじ1
○塩
小さじ1/2
米粉
大さじ1
米油
大さじ2
新玉ねぎ
1個
人参
小1本
万能ねぎ
2本
☆赤とうがらし
1本
☆きび砂糖
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ3
☆米酢
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ささみは筋を取り1口大のそぎ切りにする。
    ポリ袋に○を入れて馴染ませる。
    玉ねぎを薄切り、人参を細切りにする。
    万能ねぎは小口切りにする。
    器に切った野菜を入れて☆を混ぜる。
  2. 2
    ポリ袋に米粉を加えて全体にまぶす。
    フライパンに油を熱し中火で、ささみを焼く。
    両面をこんがり焼いて中まで火が通ったら全体を混ぜて15分ほど置いたら完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

公開日:2024/05/05

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎその他の南蛮漬けにんじんささみ

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

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