豆苗とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

豆苗
1袋
ウインナー
8本くらい
米油
大さじ1/2
おろしにんにく
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    豆苗は種を切り、半分の長さにする。
    フライパンに油を熱しウインナーを炒める。
    こんがり焼けたら、にんにく、豆苗、鶏がらスープの素を入れて1分ほど炒める。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

公開日:2024/03/19

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)中華スープ・鶏ガラスープの素ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする