豚ロース肉のカレー甘辛炒め レシピ・作り方

豚ロース肉のカレー甘辛炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉は必要なら食べやすい大きさに切る。
    塩こしょうと米粉をまんべんなく振っておく。
    フライパンに油を熱し肉を炒める。
    肉の色が変わったら☆を入れて煮絡める。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050490
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りカレー粉豚こま切れ肉・切り落とし肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る