さつまいもと豚肉のはちみつマスタード炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚うす切り肉
- 350g
- さつまいも
- 小1本
- 玉ねぎ
- 1/2本
- 米油
- 大さじ1
- ☆しょうゆ
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- さつまいもはうす切りにして耐熱容器に並べてラップをして3分ほど加熱する。
玉ねぎはくし切りにする。
フライパンに油を熱し豚肉、玉ねぎ、さつまいもを入れて中火で炒める。
-
- 2
- 全体に火が通ったら☆を加えて絡める。
器に盛り付け完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません