【赤ワインに合う】カマンベール卵ポテト焼き レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】カマンベール卵ポテト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d90c90b1e47ddcd44d09d2a53c45b13c99b3998.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿に皮をむいたジャガイモをのせ、レンジで柔らかくなるまで加熱し、軽くつぶす。
-
2
※を混ぜ、1にかける。
-
3
白いりごまを散らす。
-
4
えごまパウダーを散らす。
-
5
カマンベールチーズをのせる。
-
6
卵を割り入れる。
-
7
バジルを散らす。
-
8
トースターで卵がほどよく固まるまで焼く。
-
9
焼き上がり♪
-
10
栄養たっぷり♡
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません