甘だれパリパリきゅうり レシピ・作り方
![甘だれパリパリきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a966f38a41064c713b41b1bace4f6c0f0b266377.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~人分)
作り方
-
1
きゅうりを1~1.5cm幅に切り塩をまぶして5分ほど置いておく。
水気をしっかりめに絞る。
鍋に☆を入れて沸騰させ熱いうちにキュウリを加える。 -
2
余熱が取れたらポリ袋やジップロックに入れて冷蔵庫で1晩置く。
器に盛り付けて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません