甘だれパリパリきゅうり レシピ・作り方

甘だれパリパリきゅうり
  • 1時間以上
YOKO yy
YOKO yy
ごはんのお供に♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1~1.5cm幅に切り塩をまぶして5分ほど置いておく。
    水気をしっかりめに絞る。
    鍋に☆を入れて沸騰させ熱いうちにキュウリを加える。
  2. 2 余熱が取れたらポリ袋やジップロックに入れて冷蔵庫で1晩置く。
    器に盛り付けて完成!

きっかけ

お買い得のキュウリを使って♪

  • レシピID:1460046446
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりお弁当 きゅうりきゅうりの漬物
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る