玄米ベーグルのメープルシロップがけ レシピ・作り方
![玄米ベーグルのメープルシロップがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c869666fa37f23811e4bfeb21627359de926cdd3.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ベーグル 1個
- アーモンドミルク 50cc
- メープルシロップ 大さじ4
- ☆生姜パウダー、シナモン 各3ふり
作り方
-
1
ベーグルを水(分量外)にくぐらせ、アルミホイルに包み、トースターで6分焼き、一口大にカットする。
-
2
鍋にアーモンドミルクを入れ、1を入れ、☆を加えて、1分ほど煮たら、皿にのせ、メープルシロップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません