赤ウィンナー☆あっちこっち飾り切り レシピ・作り方

赤ウィンナー☆あっちこっち飾り切り
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
ウィンナーの簡単 飾り切り、

材料(1人分)

  • 赤ウィンナー又はお好みのウィンナー 5本(お好みの量)
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ウィンナーに互い違いで切り目を入れます。深さは半分くらい、深いほど加熱で開き長さが出ます。
  2. 2 ノンオイルでフライパンにウィンナーと水を入れ中火で炒めます。次第にウィンナーから油が出ます。切り目が開き中までシッカリ加熱します。
  3. 3 お弁当に詰めてみました。海苔弁、ミョウガと新生姜の赤梅酢漬け、焼き鮭、ミニトマト、焼き鮭用にシークァーサーを添えて。
  4. 4 ミョウガ☆赤梅酢漬け レシピID:
    1460045273

きっかけ

赤ウィンナーの飾り切りにチャレンジ。

おいしくなるコツ

パッケージ記載によると加熱方法は油無しで炒めるウィンナーでした。

  • レシピID:1460045308
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る