鶏もも肉の味噌トマト漬け焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉の味噌トマト漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3c0fcd8227baa26e132026656a7564740b388c0.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 250
- プチトマト 6個
- ●味噌、みりん 大さじ1
- ●にんにく(チューブ) 2cm
作り方
- 1 鶏もも肉とプチトマトを一口大に切ります。●を混ぜたものに10分漬け込みます。
-
2
フライパンに油を引かずに1を焼きます。
味噌が焦げやすいので弱火から中火で鶏もも肉にしっかり中まで火を通したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません