ナスとポテトとアスパラの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを小さく切り、ラップをかけレンジで2分加熱
-
- 2
- ナスは乱切りに、アスパラは3センチくらいに切る
-
- 3
- 味噌とみりんと砂糖を合わせておく
-
- 4
- フライパンにゴマ油を入れ、なす、アスパラを炒め最後にじゃがいもを入れる
-
- 5
- 味噌とみりんと砂糖を合わせたものをフライパンに入れ、野菜と混ぜ炒める
-
- 6
- 耐熱容器に入れ、マヨネーズを適宜にかけ、オーブントースターで焦げ目がつくくらいに焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません