簡単!納豆&めかぶのせ 冷やっこ レシピ・作り方
![簡単!納豆&めかぶのせ 冷やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a252c9d9680d34718018824d21add91626aadf46.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆をそのままかき混ぜ、付属のたれを入れて混ぜる。
めかぶも液体ごと入れてよく混ぜる。 - 2 豆腐を皿に出し、その上に1をのせ、刻んだ青じそをのせて出来上がり!
きっかけ
納豆&めかぶ、美味しいですよね! はまってます。
おいしくなるコツ
納豆はたれを入れる前に混ぜた方が美味しいらしいです。
- レシピID:1460044019
- 公開日:2021/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏の定番メニューです。