アプリで広告非表示を体験しよう

サバの醤油麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
片面焼きのグリルで焼いてます♪
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

サバの切り身
4枚
醤油麹
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバのドリップをペーパーなどで拭き取り麹を全体に付ける。
    そのまま1時間以上置いておく。
    グリルを温めてから皮目を下にしてサバを並べる。
  2. 2
    5~6分ほど中火で焼いたら裏返す。
    3~4分ほど焼いたら皿に取り出し完成!

きっかけ

手作りの醤油麹を使って♪

公開日:2021/06/13

関連情報

カテゴリ
真さば

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/04 12:09
おいしくいただきました(^^)
チーズケーキ:yB

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする