切り昆布かぶ葉もやしホットサラダ レシピ・作り方

切り昆布かぶ葉もやしホットサラダ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(2人分)

  • ※酢 大さじ3
  • ※白だし、みりん、日本酒 各大さじ1
  • ※水 カップ1
  • 切り昆布 4つかみ
  • もやし 1/2袋
  • かぶ葉 2本分

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったかぶ葉、もやし、切り昆布をのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1460043259
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る