苺とあんこの桜ばばろ和〔#258〕 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
今回使うばばろ和の素。
粉に牛乳を混ぜて作るタイプです。 - 2 桜ばばろ和の素と牛乳を混ぜる
- 3 ばばろ和を器に入れる
- 4 抹茶羊羹を半分の薄さに切り桜の形に型抜きする。
- 5 ばばろ和にゆであずき、羊羹、いちごを盛り付けて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 桜ババロア
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)