牛肉と余り野菜の煮込み レシピ・作り方
![牛肉と余り野菜の煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/371724c665e500c7d22c670a56f5cb5c657704dc.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に片栗粉をまぶす。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、酢を溶き、食べよく切った大根、人参を入れ、8分ほど煮る。
- 3 片栗粉をまぶした牛肉、食べよく切った生きくらげ、ピーマンを入れ、※を加える。
-
4
弱火にして12分ほど煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません