鰻とタレdeおにぎり レシピ・作り方

鰻とタレdeおにぎり
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
余った鰻とタレを使っておにぎり♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 1切れ
  • 鰻のタレ 大さじ1.5
  • 刻み海苔 大さじ1
  • 青海苔 ひとふり

作り方

  1. 1 鰻をアルミホイルに乗せトースターにてカラリと温める
  2. 2 ボウルにご飯、鰻のタレ、青海苔、刻み海苔を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 サランラップの上に2を乗せ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460041354
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る