高菜漬けと明宝ハムのチーズ焼きハーベスト レシピ・作り方
![高菜漬けと明宝ハムのチーズ焼きハーベスト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/892c9864fa0a42bb1c9937d79a01d26f16a606b6.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハーベスト 1枚
- 高菜漬け 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- 切れてるチーズ 1枚
- 明宝ハム 薄切り1枚
- ブラックペッパー ひとふり
作り方
-
1
明宝ハムを3等分にカットする
熱したフライパンにごま油を入れ高菜漬けを炒める - 2 ハーベストの上に切れてるチーズ→明宝ハム→高菜漬けの順にのせブラックペッパーを振りかける
- 3 トースターにて5分加熱し出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません