バターたっぷり♡あんバターベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- あんこ 150g
- 無塩バター 50g
作り方
-
1
ベーグルを半分に切ります。
オーブントースターで少し温めてもOK◎ - 2 ベーグルにあんこを盛り、その上にバターを乗せてサンドしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
厚切りバターの食感とあんこの相性抜群です!!
エネルギー大摂取な元気もりもりサンドです♪♪♪