小松菜入りおにぎり レシピ・作り方

小松菜入りおにぎり
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • ごま油 小さじ1.5
  • 小松菜の煮浸し 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜の煮浸しの水気を取り電子レンジにて20秒加熱し、ごま油と醤油を混ぜ合わせる
  2. 2 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460039311
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピーたん
    ピーたん
    2021/03/17 09:46
    小松菜入りおにぎり
    小松菜とおにぎり合いますね♪美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る