鯖味噌煮サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒千石もやし ひとつかみ
- 玉葱 1/6個
- グリーンカール 1枚
- ※白梅酢 小さじ1
- ※酢 小さじ2
- ※七味唐辛子 4ふり
- 鯖味噌煮 作り置き1枚
作り方
- 1 黒千石もやしは食べよく切り、サッと茹でる。
- 2 小さく切った玉葱、千切ったグリーンカール、1を※を混ぜたもので和える。
- 3 温めた鯖味噌煮をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/26 20:03あけぼのマジックさん♪夜ご飯にとっても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡