材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1/2
- ご飯
- 150g
- カニ缶
- 大さじ2
- ☆ハーブソルト
- 3ふり
- ☆白胡椒
- 2ふり
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ケチャップ
- お好み量
- 三色パプリカ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけ、オリーブオイル小さじ1をしき、割りほぐして※を混ぜた卵を流し、薄焼き卵を作り、皿に取り出す。
-
- 2
- 空いたフライパンを中火にかけ、オリーブオイル小さじ1をしき、ご飯を炒め、カニ缶、☆を混ぜ、薄焼き卵の間に挟む。
-
- 3
-
- ケチャップを飾り、茹でた三色パプリカを添える。
-
- 4
-
- 洋風な夕食に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません