ごま油香るかまぼこのおにぎり レシピ・作り方

ごま油香るかまぼこのおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
お節料理で残ったかまぼこを使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを細切りにカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒め辛子マヨネーズを塗る
  3. 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に2を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460038813
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/03/30 20:02
    ごま油香るかまぼこのおにぎり
    美味しくて、子供のお気に入りになりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る