柚子きのこハンバーグ白菜もやし蒸し レシピ・作り方
![柚子きのこハンバーグ白菜もやし蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b36703bd4ce414fe1d607b47421357de19d6b111.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った白菜、もやし、柚子の皮、種を除いた柚子の実をのせる。
-
2
きのこハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません