ツナ卵キャベツ☆ハンバーグサンド レシピ・作り方
![ツナ卵キャベツ☆ハンバーグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f45025f4e512a412d184e0e9972d597496175460.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
ハンバーグは一般にミニハンバーグと記載のサイズの冷凍品をパッケージ記載の方法で熱々に加熱調理。手作り又はお惣菜でも熱々にレンジ加熱します。
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2
市販のキャベツと茹で卵にコーン入りのツナサラダを使用しました。
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3
キャベツとツナ、刻んだ茹で卵に☆を加え混ぜます。食品用ポリ袋を利用し、カサが減りしんなりするよう振りながら混ぜました。
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4
材料は4個分です。真ん中に切り目を入れたパンにケチャップとマスタードを塗り③とハンバーグをサンドします。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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