ふわふわ卵チャーハンおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れ、卵を割り入れ素早く菜箸でかき混ぜる
- 2 次にご飯を投入し卵と混ぜ合わせ鶏がらスープの素を振りかけ火を止める
- 3 少し余熱をとって三角に握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942022/02/22 15:08ちょっと残ったチャーハンで、小さ目おにぎりにしました。
おにぎりだと洗い物が少なくて良いですね❤ -
くっちゃん222021/02/17 06:46ご馳走さまでした(^○^)
-
ままこ*2021/02/11 20:41美味しくいただきました☆*°