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茹で椎茸のきな粉まぶし レシピ・作り方
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あけぼのマジック
甘味が楽しめる。
材料(作りやすい人分)
椎茸
4枚
※きな粉
小さじ1
※塩
小さじ1/4
※てんさい糖
小さじ1
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作り方
1
椎茸をスライスして2分ほど茹で、水気を絞る。
2
※を混ぜたもので和える。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
食物繊維補給。
公開日:2020/11/01
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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