ロールパン☆卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 市販冷凍品のオムレツ又は卵焼き、手作り等。冷凍品の場合はパッケージ記載の方法で食べられる状態に。ちなみにレンジ加熱調理品使用。
- 2 パンの中心に切り目を入れ☆を塗ります。パンにサンドし易い大きさでカットしたオムレツ又は卵焼きを詰め、隙間にブロッコリーを小分けにしサンドします。紫色は茹で赤蕪(分量外)2個作ります
きっかけ
病院食のオムレツ、付け合わせのブロッコリー、パンを使ってアレンジ。(許可済み)
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1460036384
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません