魚肉ソーセージのおにぎり レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66cac6a62d87190d5eeb7d3873930c5b0079e881.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは細かくカットする
-
2
熱したフライパンにごま油を入れて1を炒める
途中ごまを振りかけカリカリに焼く - 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に2を詰め三角にしっかり握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2020/10/15 03:33美味しかったです☆