さごしの酒焼き レシピ・作り方

さごしの酒焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • さごし 1匹
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 さごしは綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 1に酒を均等に振りかけ3分ほどおく
  3. 3 次にみりんを振りかけグリルに入れて加熱する
  4. 4 中火で約8分焼いて(両面焼き)出来上がり

きっかけ

安く売っていた

  • レシピID:1460036283
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る